Protección de la casilla de correo

La integración de ESET Endpoint Antivirus con su buzón de correo aumenta el nivel de protección activa contra código malicioso en los mensajes de correo electrónico.

Para configurar la protección del buzón, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección del cliente de correo electrónico > Protección del buzón.

Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente: cuando esta opción está desactivada, la protección mediante complementos del cliente de correo electrónico está desactivada.

Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea analizar:

• Correo electrónico recibido
  • Correo electrónico enviado
  • Correo electrónico leído
  • Correo electrónico modificado

note

Se recomienda mantener la opción Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente activada. Aunque la integración no esté activada o no sea funcional, la comunicación por correo electrónico sigue estando protegida por Protección del transporte de correo electrónico (IMAP/IMAPS y POP3/POP3S).

Integraciones: le permite integrar la protección del buzón de correo en su cliente de correo electrónico. Consulte Integraciones para obtener más información.

Respuesta: le permite personalizar la gestión de los mensajes de spam. Consulte Respuesta para obtener más información.