Ativação do produto

Após a conclusão da instalação, você será solicitado a ativar o produto.

Há vários métodos para ativar seu produto. A disponibilidade de um cenário de ativação específico na janela de ativação pode variar conforme o país, assim como os meios de distribuição (página da web da ESET, instalador tipo .msi ou .exe, etc.).

Você pode ativar o ESET Endpoint Antivirus na janela principal do programa > Ajuda e suporte > Ativar produto ou Status de proteção > Ativar produto.

Você pode usar qualquer um dos seguintes métodos para ativar o ESET Endpoint Antivirus:

• Use uma Chave de licença comprada - Uma sequência exclusiva no formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, que é usada para identificação do proprietário da licença e para ativação da licença.
  • ESET HUB – Uma conta ESET HUB que você tem que criar. O ESET HUB é um gateway central para a plataforma de segurança unificada do ESET PROTECT. Ela fornece gerenciamento centralizado de identidade, assinatura e usuários para todos os módulos da plataforma ESET. Você pode usar essa opção para ativar o ESET Endpoint Antivirus também com ferramentas de gerenciamento de licenças mais antigas: ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.
  • Licença offline - Um arquivo gerado automaticamente que será transferido para o produto da ESET para fornecer informações de licença. Se uma licença permitir que você baixe um arquivo de licença off-line (.lf), esse arquivo poderá ser usado para realizar a ativação off-line. O número de licenças off-line será subtraído do número total de licenças disponíveis. Para mais detalhes sobre a geração de um arquivo off-line consulte o Guia do Usuário do ESET Business Account.

Clique em Ativar mais tarde se seu computador for um membro da rede gerenciada e seu administrador for realizar a ativação remota via ESET PROTECT. Você também pode usar esta opção se quiser ativar este cliente em posteriormente.

Se você tiver um Nome de usuário e Senha usados para a ativação de produtos ESET anteriores, converta suas credenciais de legado em uma chave de licença.

Você pode alterar sua licença de produto a qualquer momento na janela principal do programa > Ajuda e suporte > Alterar licença. Você verá o ID público de licença usado para identificar sua licença para o Suporte ESET.

note

O ESET PROTECT pode ativar computadores do cliente em segundo plano usando licenças disponibilizadas pelo administrador. Para obter instruções, consulte a ESET PROTECT Ajuda on-line.

MONITOR_RED Falha na ativação do produto?