Barre d'outils Microsoft Outlook

La protection Microsoft Outlook fonctionne comme un module d'extension. Une fois ESET Endpoint Antivirus installé, cette barre d’outils contenant la protection antivirus  options est ajoutée à Microsoft Outlook :

ESET Endpoint Antivirus – Double-cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre principale d'ESET Endpoint Antivirus.

Analyser à nouveau les messages – Vous permet de lancer manuellement la vérification des messages. Vous pouvez indiquer les messages à vérifier et activer une nouvelle analyse du message reçu. Pour plus d'informations, consultez Protection des boîtes aux lettres.

Configuration de l'analyseur – Affiche les options de configuration de la protection des boîtes aux lettres.