Configuration avancée de HIPS

Les options suivantes sont utiles au débogage et à l'analyse d'un comportement d'application :

Pilotes dont le chargement est toujours autorisé – Le chargement des pilotes sélectionnés est toujours autorisé, quel que soit le mode de filtrage configuré, excepté en cas de blocage explicite par une règle utilisateur.

Consigner toutes les opérations bloquées – Toutes les opérations bloquées sont inscrites dans le journal HIPS. Utilisez cette fonctionnalité uniquement lorsque l'assistance technique ESET vous le demande ou que vous résolvez des problèmes, car elle peut générer un fichier journal très volumineux et ralentir votre ordinateur.

Avertir en cas de changements dans les applications de démarrage – Affiche une notification sur le Bureau chaque fois qu'une application est ajoutée au démarrage du système ou en est supprimée.