Configuration avancée

Les configurations avancées vous permettent de configurer des paramètres détaillés d'ESET Endpoint Antivirus en fonction de vos besoins.

Pour ouvrir Configurations avancées, ouvrez la fenêtre principale du programme et appuyez sur la touche F5 de votre clavier ou cliquez sur Configuration > Configurations avancées.

note

Lors de la création d'une stratégie à partir d'ESET PROTECT Web Console, vous pouvez sélectionner l'indicateur de chaque paramètre. Les paramètres associés à l'indicateur Forcer sont prioritaires et ne peuvent pas être remplacés par une stratégie ultérieure (même si cette stratégie ultérieure est associée à un indicateur Forcer). Ces paramètres ne peuvent ainsi pas être modifiés (par un utilisateur ou des stratégies ultérieures lors d'une fusion, par exemple). Pour plus d'informations, voir la rubrique traitant des indicateurs dans l'aide en ligne d'ESET PROTECT.

note

En fonction de la configuration d'accès, vous pouvez être invité à saisir un mot de passe pour ouvrir Configurations avancées.

Dans les configurations avancées, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

CONFIG_SCANNER