Novedades

Novedades de la versión 10.1 de ESET Endpoint Antivirus

Intel® Threat Detection Technology

Tecnología basada en hardware que expone ransomware cuando intenta evitar la detección en la memoria. Su integración aumenta la protección contra ransomware a la vez que mantiene un alto rendimiento general del sistema. Consulte los procesadores compatibles.

Modo oscuro y rediseño de la interfaz de usuario

La interfaz gráfica del usuario (GUI) de esta versión se rediseñó y modernizó. Con el Modo oscuro agregado, puede elegir un esquema de colores claros u oscuros para la GUI de ESET Endpoint Antivirus en elementos de la interfaz del usuario.

Configuración avanzada rediseñada

La configuración avanzada se ha rediseñado y los ajustes ahora se agrupan para una mejor experiencia de usuario.

Varias soluciones de errores y mejoras en el rendimiento