Red

Abra la ventana del programa principal > Configuración > Red para configurar las opciones básicas de protección de red o solucionar problemas de comunicación.

Para pausar o desactivar módulos de protección individuales, haga clic en el ícono de interruptor MODULE_ENABLED.

warning

Desactivar los módulos de protección puede disminuir el nivel de protección del equipo.

Haga clic en el icono del engranaje GEAR junto a un módulo de protección para acceder a las configuraciones avanzadas.

Protección contra ataques a la red (IDS) – Analiza el contenido del tráfico de red y protege de ataques en la red. Se bloquea cualquier tráfico considerado perjudicial. ESET Endpoint Antivirus le informa cuando se conecta a una red inalámbrica desprotegida o a una red con protección débil.

Protección contra Botnet: identifica de manera rápida y precisa el malware en el sistema.

Resolver la comunicación bloqueada – le ayuda a resolver los problemas de conectividad causados por el firewall de ESET. Para obtener información más detallada, consulte el Asistente para solución de problemas.

Resolver direcciones IP bloqueadas temporalmente – ver una lista de direcciones IP que han sido detectadas como la fuente de ataques y agregadas a la lista negra para bloquear la conexión durante cierto período de tiempo.

Mostrar registros: abre el archivo Registro de la Protección de red.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS