Systemkonfigurationsdaten senden

Um möglichst schnell und effizient helfen zu können, benötigt der ESET-Support Informationen zur Konfiguration von ESET Endpoint Antivirus, detaillierte Systeminformationen, Informationen zu ausgeführten Prozessen (ESET SysInspector-Log-Datei) und Registrierungsdaten. ESET nutzt diese Daten ausschließlich zum Bereitstellen technischer Unterstützung für den Kunden.

Nach dem Übermitteln des Webformulars werden Ihre Systemkonfigurationsdaten an ESET übermittelt. Wählen Sie Diese Informationen immer senden aus, wenn Sie diese Aktion für den Prozess speichern möchten. Um das Webformular zu übermitteln, ohne Daten zu senden, klicken Sie auf Keine Daten senden und fahren Sie fort.

Sie können die Übermittlung von Systemkonfigurationsdaten unter Erweiterte Einstellungen > Tools > Diagnose > Technischer Support konfigurieren.

note

Wenn Sie sich für die Übermittlung von Systemkonfigurationsdaten entschieden haben, müssen Sie das Webformular ausfüllen und absenden. Andernfalls wird Ihr Ticket nicht erstellt und Ihre Systemkonfigurationsdaten gehen verloren. Falls beim Übermitteln der Systemkonfigurationsdaten ein Fehler auftritt, füllen Sie das Webformular aus und warten Sie auf Anweisungen des technischen Supports.