Regeln für Anwendungs-Scans

Mit den Regeln für Anwendungs-Scans können Sie das Verhalten von ESET Endpoint Antivirus für bestimmte Anwendungen anpassen und ausgewählte Aktionen speichern, wenn Interaktiver Modus für das SSL/TLS-Protokoll ausgewählt ist. Sie können die Liste unter Erweiterte Einstellungen > Schutzfunktionen > SSL/TLS > Regeln für Anwendungs-Scans > Bearbeiten anzeigen und bearbeiten.

Das Fenster Regeln für Anwendungs-Scans enthält die folgenden Komponenten:

Spalten

Anwendung - Wählen Sie eine ausführbare Datei aus dem Verzeichnis, klicken Sie auf die Option ... oder geben Sie den Pfad per Hand ein.

Scan-Aktion–Wählen Sie Scannen oder Ignorieren aus, um die Kommunikation zu scannen oder zu ignorieren. Wählen Sie Autom., wenn im automatischen Modus geprüft und im interaktiven Modus nachgefragt werden soll. Wählen Sie Nachfragen, wenn der Benutzer immer gefragt werden soll, welche Maßnahme ergriffen werden soll.

Steuerelemente

Hinzufügen – Gefilterte Anwendung hinzufügen.

Bearbeiten – Wählen Sie die Anwendung aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

Löschen – Wählen Sie die Anwendung aus und klicken Sie auf Löschen.

Importieren/Exportieren – Importieren Sie Anwendungen aus einer Datei oder speichern Sie Ihre aktuelle Liste mit Anwendungen in einer Datei.

OK/Abbrechen– Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um den Vorgang ohne Speichern zu beenden.