Netzwerkzugriffsschutz

Mit dem Netzwerkzugriffsschutz können Sie alle Ihre Netzwerkverbindungen konfigurieren. ESET Endpoint Antivirus enthält standardmäßig einen vorkonfigurierten Netzwerkzugriffsschutz für maximale Sicherheit. In bestimmten Umgebungen ist jedoch unter Umständen eine benutzerdefinierte Konfiguration erforderlich. Änderungen an den Standardeinstellungen sollten nur von erfahrenen Benutzern vorgenommen werden.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

Unter Erweiterte Einstellungen > Schutzfunktionen > Netzwerkzugriffsschutz können Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren (Klicken Sie unten auf die Links, um eine ausführliche Beschreibung der jeweiligen Option für den Netzwerkzugriffsschutz anzuzeigen):

icon_sectionNetzwerkzugriffsschutz

Netzwerkverbindungsprofile: Profile können verwendet werden, um den Netzwerkzugriffsschutz für bestimmte Netzwerkverbindungen zu steuern.

IP-Sätze: Sie können IP-Adresssammlungen definieren, die eine logische IP-Adressgruppe erstellen, die dann als vertrauenswürdige Zone hinzugefügt oder vom Schutz vor Netzwerkangriffen (IDS) ausgeschlossen werden kann.

Netzwerkangriffsschutz