Passwort für erweiterte Einstellungen

Um die erweiterten Einstellungen von ESET Endpoint Antivirus vor unbefugten Änderungen zu schützen, geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Passwort bestätigen ein. Klicken Sie auf OK.

Verwaltete Umgebungen

Administratoren können eine Policy erstellen, um die Einstellungen für ESET Endpoint Antivirus auf verbundenen Clientcomputern mit einem Passwort zu schützen. Informationen zum Erstellen einer neuen Policy finden Sie unter Passwortgeschützte Einstellungen.

Nicht verwaltet

So ändern Sie ein vorhandenes Passwort:

1. Geben Sie Ihr altes Passwort in das Feld Altes Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Passwort bestätigen ein.
  3. Klicken Sie auf OK.

Dieses Passwort ist für alle zukünftigen Änderungen an ESET Endpoint Antivirus erforderlich.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, siehe Passwort für Einstellungen in ESET Endpoint-Produkten entsperren.

Wenn Sie Ihren verloren gegangenen ESET-Lizenzschlüssel wiederherstellen möchten oder Informationen zum Ablaufdatum Ihrer Lizenz oder andere Lizenzinformationen zu ESET Endpoint Antivirus benötigen, finden Sie diese Informationen unter Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort/meinen Lizenzschlüssel verloren.