O que há de novo?

Novidades do ESET Endpoint Antivirus versão 10.1

Intel® Threat Detection Technology

Tecnologia baseada em hardware que expõe ransomware à medida que ele tenta evitar ser detectado na memória. Sua integração aumenta a proteção contra ransomware enquanto mantém o desempenho geral do sistema alto. Consulte os processadores compatíveis.

Modo escuro e redesign da UI

A interface gráfica do usuário (GUI) nesta versão foi redesenhada e modernizada. Com o Modo escuro adicionado, você pode escolher um esquema de cores claras ou escuras para a GUI do ESET Endpoint Antivirus nos Elementos da interface do usuário.

Configuração avançada reprojetada

A configuração avançada foi reprojetada e as configurações agora estão agrupadas para uma melhor experiência do usuário.

Várias correções de bug e melhorias de desempenho.