Registro em relatório avançado de proteção da rede

Esse recurso tem como objetivo fornecer arquivos de relatório mais complexos para o Suporte técnico ESET. Use esse recurso somente quando solicitado pelo Suporte técnico ESET, pois ele pode gerar um relatório enorme e deixar seu computador lento.

1. Abrir Configuração avançada > Ferramentas > Diagnóstico e ative Ativar registro em relatório avançado de proteção da rede.
  2. Tentativa de reproduzir o problema que você está tendo.
  3. Desativar registro em relatório avançado de proteção da rede.
  4. O arquivo de relatório PCAP criado pelo registro em relatório avançado de proteção da rede pode ser encontrado no mesmo diretório no qual despejos de memória de diagnóstico são gerados: C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\