Hashes bloqueados

O uso do ESET Inspect no seu ambiente permite que os administradores bloqueiem o acesso a executáveis especificados com base em seu hash. Se o administrador bloquear o acesso a um executável e você tentar acessá-lo, o ESET Endpoint Antivirus exibirá esta notificação:

Acesso a arquivo bloqueado – o aplicativo (o nome do aplicativo é exibido) tentou acessar um arquivo que não é permitido pelo administrador.

Se você for o administrador e quiser permitir o acesso ao aplicativo especificado na notificação, consulte Hashes bloqueados na Ajuda On-line do ESET Inspect. Se você for um usuário e quiser alterar o comportamento do aplicativo, entre em contato com o administrador.