Réseau

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Réseau pour configurer les paramètres de base de la protection du réseau ou dépanner la communication réseau.

Pour suspendre ou désactiver des modules de protection individuels, cliquez sur le bouton bascule MODULE_ENABLED.

warning

La désactivation des modules de protection peut diminuer le niveau de protection de votre ordinateur.

Cliquez sur l'icône de l'engrenage GEAR à côte d'un module de protection pour accéder aux paramètres avancés de ce module.

Protection contre les attaques réseau (IDS) – Analyse le contenu du trafic réseau et protège contre les attaques réseau. Tout traffic considéré comme dangereux est bloqué. ESET Endpoint Antivirus vous informe lorsque vous vous connectez à un réseau sans fil non protégé ou à un réseau avec une protection faible.

Protection contre les botnets : détecte rapidement et avec précision les logiciels malveillants sur le système.

Résoudre la communication bloquée - Permet de résoudre les problèmes de connectivité causées par le pare-feu d'ESET. Pour plus d’informations détaillées, référez-vous à l’assistant de dépannage.

Résoudre les adresses IP temporairement bloquées – Voir une liste des adresses IP ayant été détectées comme des sources d'attaque et ajoutées à la liste noire pour éviter toute connexion pendant un certain temps.

Afficher les journaux : ouvre le fichier journal de la protection du réseau.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS