Pages d'aide

Bienvenue dans le guide d'utilisateur de ESET Endpoint Antivirus. Les informations fournies ici vous permettront de vous familiariser avec votre produit et vous aideront à rendre votre ordinateur plus sûr.

Démarrage

Avant de commencer à utiliser ESET Endpoint Antivirus, notez que le produit peut être géré à distance à l’aide de ESET PROTECT. Nous vous recommandons de vous familiariser avec les divers types de détections et les attaques à distance que peut subir votre ordinateur.

Voir la section Nouvelles fonctionnalités pour en apprendre davantage sur les nouvelles fonctionnalités de la version actuelle de ESET Endpoint Antivirus. Nous également préparé un guide qui vous aidera à configurer et à personnaliser les paramètres de base de ESET Endpoint Antivirus.

Comment utiliser les pages d'aide de ESET Endpoint Antivirus

Pour vous aider à vous orienter et vous donner plus de contexte, les rubriques d'aide sont subdivisées en chapitres et sous-chapitres. Vous pouvez trouver de l'information apparentée en parcourant la structure des pages d'aide.

Pour en apprendre plus sur les fenêtres du programme, appuyez sur la touche F1. La page d'aide relative à la fenêtre actuellement affichée s'ouvrira.

Vous pouvez effectuer des recherches dans les pages de l'Aide en saisissant des mots ou des phrases. La différence entre ces deux méthodes est qu'un mot clé peut être associé à des pages d'aide qui ne contiennent pas le mot clé précis dans le texte. La recherche de mots et de phrases fouillera le contenu de toutes les pages et n'affichera que les pages contenant effectivement le mot ou la phrase en question.

Par souci de cohérence et afin d'éviter toute confusion, la terminologie utilisée dans ce guide est basée sur les noms de paramètres de ESET Endpoint Antivirus. Nous avons également utilisé un ensemble uniforme de symboles afin de mettre en évidence des sujets ayant une importance ou un intérêt particuliers.

note

Une remarque est une courte observation. Bien qu'il soit possible de les ignorer, les remarques offrent de précieux renseignements comme des caractéristiques spécifiques ou un lien vers un sujet apparenté.

important

Ce titre indique des renseignements qui réclament votre attention; il n'est pas recommandé de les ignorer. Habituellement, ce titre indique des renseignements non essentiels, mais importants.

warning

Ce titre indique des renseignements qui exigent une attention et des précautions supplémentaires. Les avertissements sont placés spécialement pour vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Veuillez lire et comprendre tout texte placé entre les crochets d'avertissement, car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou quelque chose de risqué.

example

Il s'agit d'un cas d'utilisation ou d'un exemple pratique qui vise à vous aider à comprendre comment une certaine fonction ou fonctionnalité peut être utilisée.

Convention

Signification

Texte en gras

Noms d'éléments d'interface comme les boîtes ou les boutons d'options.

Texte en italique

Espaces réservés pour les renseignements que vous fournissez. Par exemple, nom de fichier ou chemin indique que vous devrez saisir les renseignements exacts de chemin ou de nom du fichier.

Courier New

Exemples de code ou de commandes.

Lien hypertexte

Fournit un accès rapide et facile aux références croisées ou aux emplacements Web externes. Les hyperliens sont mis en évidence à l'aide de la couleur bleue et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Le répertoire système Windows où les programmes installés sur Windows sont stockés.

Aide en ligne est la principale source de contenu d'aide. La version la plus récente de l'Aide en ligne s'affiche automatiquement lorsque vous avez une connexion à Internet fonctionnelle.