Rede

A seção Rede permite a você um acesso rápido aos componentes ou configurações a seguir:

Para pausar ou desativar os módulos de proteção individuais, clique no ícone da barra deslizante MODULE_ENABLED.

warning

Desligar os módulos de proteção pode diminuir o nível de proteção do seu computador.

Proteção contra ataque de rede (IDS) - Analisa o conteúdo do tráfego da rede e protege contra ataques de rede. Qualquer tráfego que seja considerado danoso será bloqueado. O ESET Endpoint Antivirus vai informar você quando for feita uma conexão a uma rede sem fio não protegida ou a uma rede com proteção fraca.

Proteção contra botnet – Identifica de forma rápida e precisa o malware no sistema.

Lista de proibições temporária de endereço IP - Exibe uma lista de endereços de IP que foram detectados como a fonte de ataques e adicionados à lista de proibições para bloquear a conexão por um período de tempo. Para mais informações, clique nesta opção e pressione F1.

Assistente de solução de problemas - O assistente de solução de problemas ajuda a resolver problemas de conectividade causados pelo Firewall ESET. Para obter informações mais detalhadas, consulte Assistente de solução de problemas.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS