Status de aplicativo

Para configurar quais status de aplicativos serão exibidos (por exemplo, quando você pausar a Proteção antivírus e antispyware ou ativar o Modo gamer), abra a Configuração avançada (F5) > Notificações e clique em Editar ao lado de Status do aplicativo.

O status do aplicativo também será exibido se o produto não estiver ativado ou se sua licença tiver expirado. Essa configuração pode ser alterada através das políticas ESET PROTECT.

CONFIG_APPLICATION_STATUS