Options avancées du moteur de détection

La technologie Anti-Stealth est un système sophistiqué assurant la détection de programmes dangereux tels que les rootkits, qui sont à même de se cacher du système d'exploitation. ESET Endpoint Antivirus ne peut pas les détecter à l'aide de techniques de test ordinaires.

Activer l'analyse avancée via AMSI : l'interface AMSI (Antimalware Scan Interface) permet l'analyse des scripts PowerShell, des scripts exécutés par l'environnement d'exécution de scripts WSH (Windows Script Host) et des données analysées à l'aide du kit SDK AMSI (Windows 10, 11).