Aide et assistance

ESET Endpoint Antivirus contient des outils de dépannage et de l'information d'assistance qui vous aideront à régler les problèmes auxquels vous pourriez devoir faire face.

ICON_HELP_PRODUCT Produit installé

• À propos d'ESET Endpoint Antivirus - Affiche des informations sur votre copie d'ESET Endpoint Antivirus.
  • Dépannage des produits – Cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes les plus fréquemment rencontrés.
  • Dépannage des licences – Cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes d’activation ou de changement de licence.
  • Modifier la licence - Cliquez sur cette option pour lancer la fenêtre d'activation et activer votre produit.

ICON_HELP_HELP Page d’aide - Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide de ESET Endpoint Antivirus.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Assistance technique

ICON_HELP_KB Base de connaissances - La Base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes, ainsi que les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Des mises à jour régulières effectuées par les conseillers techniques d'ESET font de la base de connaissances l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.