Réseau

La section Réseau vous permet d'accéder rapidement aux composants ou paramètres suivants :

Pour suspendre ou désactiver des modules de protection individuelement, cliquez sur l'icône de la barre coulissante MODULE_ENABLED.

warning

La désactivation des modules de protection peut diminuer le niveau de protection de votre ordinateur.

Protection contre les attaques réseau (IDS) – Analyse le contenu du trafic réseau et protège contre les attaques réseau. Tout trafic considéré comme nuisible sera bloqué. ESET Endpoint Antivirus vous informera lorsque vous vous connectez à un réseau sans fil non protégé ou à un réseau dont la protection est faible.

Protection contre un réseau d'ordinateurs zombies - Détecte rapidement et avec précision les logiciels malveillants sur le système.

Adresse IP ajoutées temporairement à la liste noire - Voir une liste des adresses IP ayant été détectées comme des sources d'attaque et ajoutées à la liste noire pour éviter toute connexion pendant un certain temps. Pour plus d'informations, cliquez sur cette option et appuyez sur F1.

Assistant de dépannage - Permet de résoudre les problèmes de connectivité causées par le pare-feu d'ESET. Pour de plus amples renseignements, voir Assistant de dépannage.

PAGE_EPFW_MAIN_SETTINGS