Options avancées du moteur de détection

La technologie Anti-Stealth est un système évolué assurant la détection de programmes dangereux, comme les rootkits qui sont à même de se cacher du système d'exploitation. Cela signifie que ESET Endpoint Antivirus ne peut pas les détecter en utilisant les techniques d’analyse ordinaires.

Activer l'analyse avancée en utilisant l'AMSI : l’Antimalware Scan Interface (AMSI) permet l'analyse des scripts Powershell, des scripts exécutés par Windows Script Host et des données analysées à l'aide d'AMSI SDK (Windows 10, 11).