Erweiterte Einstellungen für die Erkennungsroutine

Die Anti-Stealth-Technologie ist ein fortschrittliches System zur Erkennung gefährlicher Programme wie Rootkits, die sich vor dem Betriebssystem verstecken können. Das heißt, ESET Endpoint Antivirus kann sie nicht mit herkömmlichen Prüfmethoden erkennen.

Erweiterten AMSI-Scan aktivieren − Die Anti-Malware-Scan-Schnittstelle (Antimalware Scan Interface, AMSI) scannt PowerShell-Skripts sowie Skripts, die vom Windows Script Host ausgeführt werden, und Daten, die mit der AMSI SDK (Windows 10, 11) gescannt werden.