Envio manual de um arquivo para análise

Arquivos suspeitos são carregados para a nuvem ESET automaticamente com base na configuração de política do seu produto de segurança ESET. Um usuário também pode enviar um arquivo manualmente de qualquer produto de segurança ESET ativado no ESET LiveGuard Advanced. Use os links abaixo para ver as instruções para o seu produto.

Enviar do ESET PROTECT On-Prem

Enviar do ESET Endpoint Security

Enviar do ESET Server Security

Carregar do ESET Mail Security

Lista de arquivos enviados localmente

Você pode ver uma lista de arquivos enviados da máquina do cliente no seu produto de segurança ESET compatível com o ESET LiveGuard Advanced.

Para ver os arquivos no ESET Server Security e ESET Mail Security clique em Arquivos de relatórios e selecione Enviar arquivos do menu suspenso.

Para ver os arquivos em ESET Endpoint Security, clique emFerramentas > Arquivos de relatórios e selecione Enviar arquivos do menu suspenso.

ms_log