Configuración del proxy Linux

important

Esta configuración es solo para el Apache HTTP Proxy. Si utiliza ESET Bridge, configúrelo a través de ESET PROTECT Web Console.

Compruebe que el archivo de configuración de su proxy contenga las líneas que se indican a continuación y, si no las contiene, agréguelas.

1.Activar almacenamiento en caché, conexión del agente y conexión HTTPS, selección del archivo de registro.

CacheEnable disk http://

CacheDirLevels 4

CacheDirLength 2

CacheDefaultExpire 3600

CacheMaxFileSize 500000000

CacheMaxExpire 604800

CacheQuickHandler Off

CacheRoot /var/cache/httpd/proxy

AllowCONNECT 443 2222 53535

ProxyRequests On

ProxyVia On

CacheLock on

CacheLockMaxAge 10

ProxyTimeOut 900

SetEnv proxy-initial-not-pooled 1

ErrorLog "|/usr/sbin/rotatelogs -n 10 /var/log/httpd/error_log 1M"

Los parámetros CacheRoot y ErrorLog pueden ajustarse para su sistema, si es necesario.

2.Agregue tras la última línea de código indicada el segmento de código que encontrará a continuación. Activa el almacenamiento en caché de ESET LiveGuard Advanced en su proxy:

<VirtualHost *:3128>

ProxyRequests On

</VirtualHost>

<VirtualHost *:3128>

ServerName r.edtd.eset.com

<If "%{REQUEST_METHOD} == 'CONNECT'">

Require all denied

</If>

ProxyRequests Off

CacheEnable disk /

SSLProxyEngine On

RequestHeader set Front-End-Https "On"

ProxyPass / https://r.edtd.eset.com/ timeout=300 keepalive=On ttl=100 max=100 smax=10

ProxyPassReverse / http://r.edtd.eset.com/ keepalive=On

</VirtualHost>

3.Guarde la configuración y reinicie el servicio de proxy.

important

Activar módulos de proxy necesarios

Cuando use el proxy Linux Apache personalizado con ESET LiveGuard Advanced, asegúrese de que los siguientes módulos estén activados: headers ssl alias.

Por ejemplo, para distribuciones basadas en Debian, use:

1.Cargar módulos:
sudo a2enmod headers ssl alias

2.Reiniciar el servicio:
service apache2 restart