Verwendung von ESET Dynamic Threat Defense

ESET Dynamic Threat Defense-Workflow für ESET Mail Security

Jede E-Mail, die von ESET Mail Security empfangen und erkannt wurde, wird gescannt und ausgeliefert. Falls die E-Mail als verdächtig bewertet wird, wird sie für einen vordefinierten Zeitraum zurückgehalten und zur Cloud-Analyse eingesendet.

Die ESET-Cloud speichert die Analyseergebnisse in einer Clouddatenbank. Basierend auf den Analyseergebnissen und den Policy-Einstellungen auf jedem Gerät führt Ihr ESET-Sicherheitsprodukt eine lokale Bereinigung durch.

Im Folgenden sehen Sie einen detaillierten Überblick über den Workflow von ESET Mail Security.

ms_short

ESET Dynamic Threat Defense-Workflow für ESET Endpoint Security / ESET File Security

Jede von ESET Endpoint Security / ESET File Security-Produkt erkannte Datei wird gescannt und geöffnet. Falls die E-Mail als verdächtig bewertet wird, wird sie zur Cloud-Analyse eingesendet. Die ESET-Cloud speichert die Analyseergebnisse in einer Clouddatenbank. Basierend auf den Analyseergebnissen und den Policy-Einstellungen auf jedem Gerät führt das ESET-Sicherheitsprodukt eine lokale Bereinigung durch (der Prozess wird sofort oder bei der nächsten Ausführung beendet).

Im Folgenden sehen Sie einen detaillierten Überblick über den Workflow von ESET Endpoint Security / ESET File Security.

ep_short