Verwendung von ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced-Workflow für ESET Mail Security

Jede E-Mail, die von ESET Mail Security empfangen und erkannt wurde, wird gescannt und ausgeliefert. Falls die E-Mail als verdächtig eingestuft wird, wird sie für einen vordefinierten Zeitraum zurückgehalten und zur Analyse mit den Erkennungsebenen übermittelt.

ESET LiveGuard Advanced analysiert die Dateien und gibt die Ergebnisse an Ihr ESET Sicherheitsprodukt zurück. Je nach Analyseergebnis und den Policy-Einstellungen der einzelnen Computer führt das Produkt unter Umständen eine lokale Säuberung durch.

Weitere Informationen finden Sie unten im ausführlichen Workflow für ESET Mail Security.

ms_short

ESET LiveGuard Advanced-Workflow für ESET Endpoint Security/ESET Server Security

Wenn ESET Endpoint Security/ESET Server Security neue oder eingehende Dateien in den ausgewählten Formaten erkennt, werden diese gescannt und geöffnet. Falls die E-Mail als verdächtig bewertet wird, wird sie zur Analyse eingesendet. Dieser Vorgang gehört zum proaktiven Schutz. Sie können festlegen, wie lange die Datei gesperrt wird und die Benutzer auf das Analyseergebnis warten müssen. Die ESET-Cloud speichert die Analyseergebnisse in einer Clouddatenbank. Basierend auf den Analyseergebnissen und den Policy-Einstellungen auf jedem Gerät führt das ESET-Sicherheitsprodukt eine lokale Bereinigung durch (der Prozess wird sofort oder bei der nächsten Ausführung beendet).

Weitere Informationen finden Sie unten im ausführlichen Workflow für ESET Endpoint Security/ESET Server Security.

ep_short

ESET LiveGuard Advanced-Workflow für ESET Cloud Office Security

Jede von ESET Cloud Office Security erkannte Datei wird gescannt und geöffnet. Wenn der Scanner die Datei als verdächtig analysiert, sendet er sie zur Analyse. Die ESET-Cloud speichert die Analyseergebnisse in einer Clouddatenbank. ESET Cloud Office Security führt Bereinigungsaktionen basierend auf den Analyseergebnissen und den Sicherheitsrichtlinieneinstellungen aus. Weitere Informationen zu ESET Cloud Office Security-Policies finden Sie unter Schutzeinstellungen für ESET LiveGuard Advanced.

cloud_security_scheme_simple