Datei via ESET PROTECT On-Prem einsenden

In ESET PROTECT On-Prem können Sie blockierte Dateien einreichen, die von ESET Inspect On-Prem gemeldet wurden. So können Sie Dateien zur Analyse einsenden:

1.Loggen Sie sich in die -Web-Konsole ein.

note

Um Ereignisse abrufen oder hochladen zu können, benötigen die -Benutzer entsprechende Berechtigungen für den jeweiligen Computer.

2.Klicken Sie auf Bedrohungen und wählen Sie das gewünschte Ereignis aus. Sie können nur Dateien in der Ereigniskategorie einreichen: Gesperrte Dateien.

detection_category

3.Klicken Sie auf Datei an ESET LiveGuard senden, um den Client-Task zu planen, der die Datei vom Clientcomputer an die ESET-Cloud sendet.

send_to_elga

note

Sie können auch ein Sample von Geräten übermitteln, auf denen ESET LiveGuard Advanced nicht aktiv ist.

Ergebnisse für diese Dateien werden nicht an den Benutzer geliefert, aber sie werden über das ESET LiveGrid® ausgegeben.

Der manuelle Upload ist nur verfügbar, wenn das ESET LiveGrid®-System auf dem Computer aktiviert ist.