Benachrichtigungen für erkannte Bedrohungen

In der Remote Management-Konsole können Sie sich für jede Datei benachrichtigen lassen, die ESET LiveGuard Advanced als Bedrohung markiert hat.

1.Loggen Sie sich in die -Web-Konsole ein.

2.Klicken Sie auf Benachrichtigungen > Neue Benachrichtigung.

notif_1

3.Geben Sie einen Namen und optional eine Beschreibung für die neue Benachrichtigung ein.

4.Klicken Sie unten auf den Schalter, um die Benachrichtigung zu aktivieren, und klicken Sie auf Weiter.

notif_2

5.Wählen Sie im Bereich Konfiguration im Dropdownmenü Ereignis die Option Ereignisse auf verwalteten Computern aus und wählen Sie im Dropdownmenü Kategorie die Option Virenschutz-Ereignis aus.

6.Bei Bedarf können Sie die überwachte statische Gruppe ändern. Nur Computer in dieser Gruppe und deren Untergruppen, in denen der Benutzer Berechtigungen hat, werden für diese Benachrichtigung überwacht.

7.Behalten Sie den Operator AND bei, klicken Sie auf Filter hinzufügen und wählen Sie Ereignisname aus.

8.Wählen Sie in als Filteroperator aus, geben Sie die Zeichenfolge ESET LiveGuard in das Textfeld ein und klicken Sie auf Weiter.

notif_3

9.Unter Erweiterte Einstellungen – Drosselung können Sie erweiterte Timingoptionen für die Verteilung der Benachrichtigungen einrichten.

10. Konfigurieren Sie im Fenster Verteilung den gewünschten Verteilungskanal.

11. Speichern Sie die Benachrichtigung.

note

ESET File Security für Windows-Benutzer

Bis Juni 2021 hat ESET Server Security den folgenden Ereignisnamen gemeldet: EDTD blockiert. Diese Meldung wurde seitdem zu Dynamic Threat Defense vereinheitlicht und später zu ESET LiveGuard umbenannt.