Verhaltensbericht

Klicken Sie in der ESET Security Management Center-Web-Konsole auf Mehr > Eingesendete Dateien. Wählen Sie die Datei und klicken Sie auf Details anzeigen > Verhalten anzeigen um den Dateiverhaltensbericht anzuzeigen. Dieser Bericht enthält wichtige Daten über die untersuchte Datei und das beobachtete Verhalten aus der Sandbox-Analyse.

report

report_suspicious

report_h_suspicious

report_malware

Unter der Überschrift des Berichtes befindet sich eine Liste erkannter Verhaltensweisen. Jedes Sample kann mehrere beobachtete Verhaltensweisen haben. Für jede Datei werden folgende Informationen zur Verfügung gestellt:

Verhalten - die Aktion, welche die Analyse ausgelöst hat.

Erklärung - detaillierte Informationen zum Verhalten.

Gutartige Ursache - der mögliche legitime Grund für die Aktion dieses Samples.

Bösartige Ursache - der mögliche bösartige Prozess, der mit dem Sample in Verbindung gebracht wird.

behaviors