Verhaltensbericht

Navigieren Sie in der Web-Konsole zu Übermittelte Dateien. Wählen Sie die Datei und klicken Sie auf Details anzeigen > Verhalten anzeigen um den Dateiverhaltensbericht anzuzeigen. Dieser Bericht enthält wichtige Daten über die untersuchte Datei und das beobachtete Verhalten aus der Sandbox-Analyse. Jedes Sample kann mehrere beobachtete Verhaltensweisen haben.

note

Über die Schaltfläche PDF herunterladen können Sie den Verhaltensbericht herunterladen.

Der Bericht besteht aus:

1.Ergebnis – Abschließende Bewertung der Datei

2.SHA-1-Hash mit einem Link zu VirusTotal

3.SHA-256-Hash

4.Dateidetails – Ergebnisse aus der Scan-Ebene

5.Sandbox-Details – Ergebnisse aus der Verhaltensebene

6.Analysierte Verhaltensweisen – Liste der analysierten Verhaltensweisen und der entsprechenden Ergebnisse Mit der Suchleiste können Sie nach der Analyse durch die Details navigieren.

example

Beispiel für einen Verhaltensbericht

behaviors