Creación de tareas definidas por el usuario

La fecha y hora de la tarea Definida por el usuario se debe ingresar en el formato cron con año extendido (una cadena compuesta por 6 campos separados por un espacio):

minuto (0-59) hora (0-23) día del mes (1-31) mes (1-12) año (1970-2099) día de la semana (0-7) (domingo = 0 o 7)

Ejemplo:

30 6 22 3 2012 4

Caracteres especiales admitidos en expresiones cron:

asterisco (*): la expresión coincidirá con todos los valores del campo; por ejemplo, el asterisco en el 3.er campo (día del mes) significa todos los días

guion (-): define rangos; por ejemplo, 3-9

coma (,): separa elementos de una lista; por ejemplo, 1,3,7,8

barra (/): define incrementos de rangos; por ejemplo, 3-28/5 en el 3.er campo (día del mes) significa el 3.er día del mes y luego cada 5 días.

Nombres de días (Monday-Sunday) y nombres de meses (January-December) no son compatibles.

note

Ejecutar comandos

Si define tanto el día del mes como el día de la semana, el comando se ejecutará solamente cuando ambos campos coincidan.