Mantenimiento de registros

Se puede acceder a la configuración de la emisión de registros de ESET Cyber Security Pro desde la ventana principal del programa. Haga clic enConfigurar > Ingrese las preferencias de aplicación (o presione cmd+,) > Archivos de registro. Puede especificar las siguientes opciones para los archivos de registro:

Eliminar automáticamente los historiales de registros antiguos: las entradas de registros anteriores a la cantidad de días especificada se eliminan automáticamente (90 días de manera predeterminada).

Optimizar archivos de registro automáticamente: habilita la desfragmentación automática de archivos de registro si se excedió el porcentaje especificado de historiales sin usar (25 % de manera predeterminada).

Toda la información relevante que se muestra en la interfaz gráfica de usuario, las amenazas y los mensajes sobre sucesos pueden almacenarse en formatos de texto legibles para los usuarios como texto simple o CSV(Comma-separated values). Si desea que estos archivos estén disponibles para el procesamiento con herramientas de terceros, seleccione la casilla de verificación junto a Habilitar la emisión de registros a archivos de texto.

Para definir la carpeta de destino en la que se almacenarán los archivos de registro, haga clic en Configuración junto a Opciones avanzadas.

En base a las opciones seleccionadas en Archivos de registro de texto: Editar, puede guardar registros con la siguiente información escrita:

oLos sucesos tales como Nombre de usuario y contraseña no válidos, Los módulos no se pueden actualizar etc. se escriben al archivo eventslog.txt.

oLa amenazas detectadas por la exploración inicial, la protección en tiempo real o la exploración del equipo se guardan en el archivo llamado threatslog.txt.

oLos resultados de todas las exploraciones completadas se guardan en el formato scanlog.NÚMERO.txt.

oTodos los eventos relacionados con la comunicación a través de Firewall están escritos en firewalllog.txt

Para configurar los filtros para el Historiales predeterminados de registro de exploraciones del equipo, haga clic en Editar y seleccione los tipos de registros o quite la selección según sea necesario. Puede encontrar explicaciones adicionales acerca de estos tipos de registros en Filtrado de registros.