Verificación de la protección en tiempo real

Para verificar que la protección en tiempo real funciona y detecta los virus, descargue el archivo de prueba de eicar.com controle que ESET Cyber Security Pro lo identifique como una amenaza. Este archivo de prueba es un archivo especial e inofensivo, que es detectado por todos los programas antivirus. El archivo fue creado por el instituto EICAR (Instituto Europeo para la Investigación de los Antivirus Informáticos, por sus siglas en inglés) para comprobar la eficacia de los programas antivirus.