Rapporti del firewall

ESET Cyber Security Pro Firewall salva tutti gli eventi importanti in un file di rapporto. Per accedere ai rapporti del firewall dal menu principale, fare clic su Strumenti > Rapporti, quindi selezionare Firewall dal menu a discesa Rapporto.

I file di rapporto rappresentano uno strumento prezioso per il rilevamento degli errori e delle intrusioni nel sistema. I rapporti di ESET Firewall contengono i seguenti dati:

Data e ora dell'evento

Nome dell'evento

Fonte

Indirizzo di rete di destinazione

Protocollo di comunicazione di rete

Regola applicata

Applicazione coinvolta

Utente

Un'analisi approfondita di questi dati consente di rilevare i tentativi di compromissione della sicurezza del sistema. Molti altri fattori indicano potenziali rischi per la sicurezza contro cui ci si può difendere mediante l'utilizzo del firewall, tra cui: connessioni frequenti da percorsi sconosciuti, numerosi tentativi di creazione di connessioni, comunicazioni tra applicazioni sconosciute oppure utilizzo di numeri di porte insoliti.