Options avancées

Pour désactiver les notifications affichées après chaque mise à jour réussie, sélectionnez Ne pas afficher de notification lors des mises à jour réussies.

Pour télécharger des modules en cours de développement qui font l'objet de tests finaux, activez Mise à jour préliminaire. Les mises à jour préliminaires contiennent souvent des correctifs destinés à résoudre les problèmes du produit. L'option Mise à jour retardée permet de télécharger une mise à jour quelques heures après sa publication pour s'assurer que les clients ne recevront pas de mises à jour présentant des problèmes.

ESET Cyber Security Pro enregistre des instantanés du moteur de détection et de modules du programme à utiliser avec la fonctionnalité Restauration des mises à jour. Conservez l'option Créer des instantanés des fichiers de mise à jour activée pour qu'ESET Cyber Security Pro enregistre automatiquement ces instantanés. Si vous pensez qu'une mise à jour du module de détection et/ou d'un module du programme est instable ou corrompue, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de restauration pour restaurer une version précédente et désactiver les mises à jour pendant une période donnée. Pour restaurer la version la plus ancienne des mises à jour dans l'historique, cliquez sur Restauration. Vous pouvez également activer les mises à jour précédemment désactivées si vous les avez reportées indéfiniment. Lors de l'utilisation de la fonctionnalité Restauration des mises à jour pour restaurer une mise à jour précédente, ayez recours au menu déroulant Définir la période d'interruption sur pour spécifier la période d'interruption des mises à jour. Si vous sélectionnez jusqu'à révocation, les mises à jour normales ne reprendront pas une fois que vous les aurez manuellement restaurées. Pour restaurer des mises à jour manuellement, cliquez sur Autoriser. Définissez la période d'interruption des mises à jour avec précaution.

Définir l'ge maximal du moteur de détection automatiquement – Permet de définir la durée maximale (en jour) après laquelle les modules de détection seront déclarés obsolètes. La période par défaut est de 7 jours.