Activation du produit

Après l'installation, la fenêtre Activation du produit s'affiche automatiquement. Pour accéder à tout moment à la boîte de dialogue d'activation du produit, cliquez sur l'icône ESET Cyber Security Pro ECS_icon dans la barre de menus macOS (en haut de l'écran), puis sur Activation du produit....

Clé de licence : chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX qui sert à identifier le titulaire de la licence et à activer cette dernière. Si vous avez acheté une version boîte du produit, activez votre produit à l'aide d'une clé de licence. Elle se trouve généralement à l'intérieur du coffret ou au dos de celui-ci.

Nom d'utilisateur et mot de passe : si vous disposez d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe et si vous ne savez pas comment activer ESET Cyber Security Pro, cliquez sur Je dispose d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe. Que dois-je faire ?. Vous êtes alors redirigé vers my.eset.com où vous pouvez convertir vos informations d'identification en clé de licence.

Licence d'essai gratuite : sélectionnez cette option si vous souhaitez évaluer ESET Cyber Security Pro avant de l'acheter. Indiquez votre adresse électronique pour activer ESET Cyber Security Pro pendant un laps de temps limité. Votre licence de test sera envoyée à cette adresse. Les licences d'essai ne peuvent être activées qu'une seule fois par client.

Acheter une licence : si vous n'avez pas de licence et souhaitez en acheter une, cliquez sur Acheter une licence. Cette opération vous redirigera vers le site Web de votre distributeur ESET local.

Activer ultérieurement : cliquez sur cette option si vous ne souhaitez pas procéder à l'activation pour l'instant.