Cómo crear tareas de actualización

Las actualizaciones pueden desencadenarse manualmente haciendo clic en la opción Actualizar del menú principal y, posteriormente, en Actualizar módulos.

Las actualizaciones también se pueden ejecutar como tareas programadas. Para configurar una tarea programada, haga clic en Herramientas > Planificador de tareas. Las siguientes tareas están activadas de forma predeterminada en ESET Cyber Security Pro:

Actualización automática periódica

Actualización automática tras inicio de sesión del usuario

Todas las tareas de actualización se pueden modificar en función de sus necesidades. Además de las tareas de actualización predeterminadas, se pueden crear nuevas tareas de actualización con una configuración definida por el usuario. Para obtener más información acerca de la creación y la configuración de tareas de actualización, consulte la sección Planificador de tareas.