Actualizaciones del sistema

La función de actualizaciones del sistema macOS es un componente importante que tiene como objetivo proteger a los usuarios frente al software malicioso. Para una mayor seguridad, le recomendamos que instale estas actualizaciones en cuanto estén disponibles. ESET Cyber Security Pro le informará de las actualizaciones que faltan en función del nivel que haya especificado. Puede ajustar la disponibilidad de las notificaciones de actualización en Configuración > Introducir preferencias de aplicación (o pulse cmd +,) > Alertas y notificaciones > Configuración, cambiando las opciones de Mostrar condiciones disponibles junto a Actualizaciones del sistema operativo.

Mostrar todas las actualizaciones: se mostrará una notificación siempre que falte una actualización del sistema.

Mostrar solo las recomendadas: solo recibirá una notificación para las actualizaciones recomendadas.

Si no desea recibir notificaciones relativas a las actualizaciones que faltan, anule la selección de la casilla de verificación disponible junto a Actualizaciones del sistema operativo.

La ventana de notificación contiene una visión general de las actualizaciones disponibles para el sistema operativo macOS y las aplicaciones que se actualizan a través de la herramienta nativa de macOS, Actualizaciones de Software. Puede ejecutar la actualización directamente desde la ventana de notificación o desde la sección Inicio de ESET Cyber Security Pro, haciendo clic en Instalar actualizaciones inexistentes.

En la ventana de notificación se muestra el nombre, la versión, el tamaño y las propiedades (marcadores) de la aplicación, así como información adicional sobre las actualizaciones disponibles. En la columna Marcadores se muestra la información siguiente:

[recomendado]: el fabricante del sistema operativo le recomienda instalar esta actualización para aumentar la seguridad y la estabilidad del sistema.

[reiniciar]: es necesario reiniciar el ordenador después de la instalación.

[apagar]: es necesario apagar el ordenador y volver a encenderlo tras la instalación,

En la ventana de notificación se muestran las actualizaciones recuperadas mediante la herramienta de la línea de comandos "softwareupdate". Las actualizaciones recuperadas con esta herramienta varían en función de las actualizaciones que muestra la aplicación "Actualizaciones de Software". Si desea instalar todas las aplicaciones disponibles que se muestran en la ventana de actualizaciones de sistema pendientes, así como aquellas que no muestra la aplicación "Actualizaciones de Software", utilice la herramienta de la línea de comandos "softwareupdate". Para obtener más información sobre esta herramienta, lea el manual de "softwareupdate"; para ello, escribaman softwareupdate en una ventana de Terminal. Esto solo se recomienda a usuarios avanzados.