Envío de un archivo de cuarentena

Si ha copiado en cuarentena un archivo sospechoso que el programa no ha detectado o se ha evaluado incorrectamente un archivo como infectado (por ejemplo, por el análisis heurístico del código) y, consecuentemente, se ha copiado a cuarentena, envíe el archivo al laboratorio de amenazas de ESET. Para enviar un archivo de cuarentena, pulse la tecla Control y haga clic en el archivo y seleccione Enviar archivo para su análisis en el menú contextual.