Mantenimiento de registros

Puede acceder a la configuración de registros de ESET Cyber Security Pro desde la ventana principal del programa. Haga clic en Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación (o pulse cmd+,) > Archivos de registro. Puede especificar las siguientes opciones para los archivos de registro:

Eliminar los registros antiguos automáticamente: las entradas de registro anteriores al número de días especificado se eliminarán de forma automática (90 días de forma predeterminada).

Optimizar los archivos de registro automáticamente: los archivos de registro se desfragmentan automáticamente si se supera el porcentaje especificado de registros no utilizados (25 % de forma predeterminada).

Toda la información relevante que se muestra en los mensajes de la interfaz gráfica de usuario, de amenazas y de sucesos se puede almacenar en formato de texto legible, como texto sin formato o CSV (Comma-separated values). Si desea que estos archivos estén disponibles para el procesamiento con herramientas de terceros, seleccione la casilla de verificación situada junto a Activar registro en archivos de texto.

Para definir la carpeta de destino donde se guardarán los archivos de registro, haga clic en Configuración, junto a Opciones avanzadas.

En función de las opciones que seleccione en Archivos de registro de texto: Editar puede guardar registros con la siguiente información:

oLos sucesos como Nombre de usuario y contraseña no válidos, No se pueden actualizar los módulos, etc. se registran en el archivo eventslog.txt.

oLas amenazas detectadas por Análisis en el inicio, Protección en tiempo real o Análisis del ordenador se guardan en el archivo threatslog.txt.

oLos resultados de todos los análisis completados se guardan en formato scanlog.NÚMERO.txt

oTodos los sucesos relacionados con la comunicación a través del cortafuegos se escriben en firewalllog.txt

Para configurar los filtros de Historiales de registro de análisis del ordenador predeterminados, haga clic en Editar y seleccione o anule la selección de los tipos de registro que desee. Encontrará una explicación más detallada de estos tipos de registro en Filtrado de registros.