Accesos directos del teclado

ESET Cyber Security Pro es compatible con los siguientes accesos directos del teclado:

cmd+,: muestra las preferencias de ESET Cyber Security Pro.

cmd+O: restaura el tamaño predeterminado de la ventana principal de la GUI de ESET Cyber Security Pro y la mueve al centro de la pantalla.

cmd+Q: oculta la ventana principal de la GUI de ESET Cyber Security Pro. Se puede abrir haciendo clic en el icono de ESET Cyber Security Pro ECS_icon de la barra de menús de macOS (parte superior de la pantalla).

cmd+W: cierra la ventana principal de la GUI de ESET Cyber Security Pro.

Los siguientes accesos directos del teclado solo funcionan si está activada la opción Utilizar menú estándar en Configuración > Introducir preferencias de aplicación... > Interfaz:

cmd+alt+L: abre la sección Archivos de registro.

cmd+alt+S: abre la sección Planificador de tareas.

cmd+alt+Q: abre la sección Cuarentena.