Otros

Activar optimización inteligente

Si la opción Optimización inteligente está activada, la configuración se optimiza para garantizar el nivel de análisis más eficaz sin que la velocidad de análisis se vea afectada. Los diferentes módulos de protección analizan de forma inteligente y con distintos métodos de análisis. La optimización inteligente no se ha definido de forma estricta en el producto. El equipo de desarrollo de ESET implementa constantemente cambios nuevos que, posteriormente, se integran en ESET Cyber Security Pro mediante actualizaciones periódicas. Si la opción Optimización inteligente está desactivada, durante el análisis solamente se aplica la configuración definida por el usuario en el módulo ThreatSense.

Analizar flujo de datos alternativo (solo análisis a petición)

Los flujos de datos alternativos  utilizados por el sistema de archivos son asociaciones de carpetas y archivos invisibles para técnicas de análisis ordinario. Muchas amenazas intentan evitar los sistemas de detección haciéndose pasar por flujos de datos alternativos.