Protección del sistema

La verificación de archivos en el inicio analiza los archivos al iniciar el sistema. De forma predeterminada, este análisis se ejecuta periódicamente como una tarea programada después del inicio de sesión del usuario o de una actualización correcta de los módulos de detección. Para modificar la configuración de los parámetros del motor de ThreatSense aplicable al análisis del inicio, haga clic en el botón Configuración. Encontrará más información sobre la configuración del motor ThreatSense en esta sección.