Análisis del ordenador a petición

Si sospecha que su ordenador está infectado (se comporta de manera anormal), ejecute un Análisis estándar para analizar el equipo en busca de infecciones. Para una mayor protección, el ordenador debe analizarse de forma periódica, como parte de las medidas de seguridad rutinarias, no únicamente cuando se crea que hay alguna amenaza. Los análisis regulares ayudan a detectar amenazas que no se detectaron durante el análisis en tiempo real, cuando se guardaron en el disco. Esto puede ocurrir si se ha desactivado el análisis en tiempo real en el momento de la infección o los módulos de detección no estaban actualizados.

Le recomendamos que ejecute un análisis a petición una o dos veces al mes como mínimo. El análisis se puede configurar como una tarea programada en Herramientas > Tareas programadas.

SCANNER_MAIN