ESET Cyber Security Pro

ESET Cyber Security Pro representa un nuevo enfoque de la seguridad informática realmente integrada. La versión más reciente del motor de análisis ThreatSense®, combinada con la protección del cliente de correo electrónico, el cortafuegos y el control parental, protege su ordenador con rapidez y precisión. Estas características lo convierten en un sistema inteligente que está constantemente en alerta defendiendo su ordenador frente a ataques y software malicioso.

ESET Cyber Security Pro es una solución de seguridad integral que nació tras un gran esfuerzo por combinar el nivel máximo de protección con un impacto mínimo en el sistema. Las tecnologías avanzadas basadas en la inteligencia artificial que componen ESET Cyber Security Pro son capaces de eliminar proactivamente la infiltración de virus, gusanos, troyanos, spyware, adware, rootkits y otros ataques que tienen su origen en Internet sin reducir el rendimiento del sistema.