Neuerungen in Version 6

ESET Cyber Security Pro In Version 6 wurden folgende Neuerungen und Verbesserungen eingeführt:

64-Bit-Architekturunterstützung

Phishing-Schutz – Verhindert, dass als vertrauenswürdig getarnte Websites auf Ihre persönlichen Informationen zugreifen.

Systemupdates – ESET Cyber Security Pro Version 6 enthält verschiedene Korrekturen und Verbesserungen, unter anderem eine Benachrichtigungsfunktion für Betriebssystemupdates. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Systemupdates.

Schutzstatus – Blendet Benachrichtigungen im Bildschirm „Schutzstatus“ aus (z. B. E-Mail-Schutz deaktiviert oder Neustart des Computers erforderlich).

Zu prüfender Datenträger – Bestimmte Datenträger (lokale Laufwerke, Wechseldatenträger, Netzlaufwerke) können von der Echtzeitprüfung ausgeschlossen werden.

Netzwerkverbindungen – Zeigt die Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer an und enthält eine Option, mit der Sie Regeln für diese Verbindungen erstellen können.

Weitere Details zu den neuen Funktionen in ESET Cyber Security Pro finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel: