Erweiterte Einstellungen

In diesem Fenster können Sie die Objekttypen festlegen, die vom ThreatSense-Modul gescannt werden sollen. Weitere Informationen zu selbstentpackenden Archiven, laufzeitkomprimierten Dateien und Advanced Heuristik finden Sie unter ThreatSense-Einstellungen.

Die Werte im Abschnitt Standard-Archiveinstellungen sollten nur geändert werden, um konkrete Probleme zu lösen, da höhere Archivverschachtelungswerte die Systemleistung beeinträchtigen können.

ThreatSense Parameter für ausführbare Dateien - beim Ausführen der Dateien wird standardmäßig Advanced Heuristik verwendet. Smart-Optimierung und ESET Live Grid sollten unbedingt aktiviert bleiben, um die Auswirkungen auf die Systemleistung zu minimieren.

Verbesserte Kompatibilität von Netzwerklaufwerken - Diese Option verbessert die Leistung beim Dateizugriff über das Netzwerk. Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Zugriff auf Netzlaufwerke Geschwindigkeitsprobleme auftreten. Dieses Feature verwendet System File Coordinator unter macOS 10.10 und neueren Versionen. Achtung: Der File Coordinator wird nicht von allen Anwendungen unterstützt. Microsoft Word 2011 wird nicht unterstützt, Word 2016 dagegen schon.