Vollständigen Laufwerkszugriff erlauben

Auf macOS 10.14 wird die Benachrichtigung Ihr Computer ist teilweise geschützt in ESET Cyber Security Pro angezeigt. Um alle Funktionen von ESET Cyber Security Pro nutzen zu können, müssen Sie ESET Cyber Security Pro vollständigen Laufwerkszugriff erlauben.

1.Klicken Sie im Dialogfenster mit der Warnung auf Systemeinstellungen öffnen.

2.Klicken Sie unten links auf das Schlosssymbol, um Änderungen im Einstellungsfenster zu erlauben.

3.Verwenden Sie Ihre Touch ID oder klicken Sie auf Passwort verwenden und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf Entsperren.

4.Wählen Sie ESET Cyber Security Pro.app in der Liste aus.

5.Eine Benachrichtigung über den Neustart von ESET Cyber Security Pro wird angezeigt. Klicken Sie auf „Später“.

6.Wählen Sie den ESET Echtzeit-Dateischutz in der Liste aus.

important

ESET Echtzeit-Dateischutz nicht vorhanden

Falls die Option Echtzeit-Dateischutz nicht in der Liste vorhanden ist, müssen Sie Systemerweiterungen für Ihr ESET-Produkt erlauben.

7.Klicken Sie im ESET Cyber Security Pro-Dialogfenster auf „Neu starten“ oder starten Sie Ihren Computer neu. Weitere Informationen finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.