Migração de configurações

Da versão 7.2 e versões posteriores, suas configurações do ESET Cyber Security versão 6 são migradas automaticamente para a nova versão durante o processo de atualização.

Após o processo de migração, o ESET Cyber Security exibe uma notificação na tela inicial indicando que a migração de configurações foi bem-sucedida: Suas configurações foram transferidas para a nova versão.

important

Se você já atualizou seu ESET Cyber Security da versão 6 para a versão 7 ou 7.1, você ainda pode migrar suas configurações ao atualizar para uma versão posterior. Para obter instruções, visite o artigo da base de conhecimento ESET sobre migração.

Todas as configurações disponíveis na versão 7.X serão migradas da versão 6, exceto:

Configurações de privilégios (não compatíveis com a versão 7)

Servidor proxy personalizado para atualizações (o proxy personalizado não é compatível com a versão 7)

Conteúdo em quarentena

Níveis de limpeza para escaneamentos

Perfis de destino para Escaneamento sob demanda

Configurações para os recursos a seguir estão armazenadas no arquivo de migração .xml e podem ser carregadas quando os recursos estiverem presentes na versão futura do ESET Cyber Security:

Controle de dispositivos

Relatórios

Proteção do acesso à Web

Modo de apresentação