Atualizações de módulos e produtos

Atualizações do módulo

Tipos de atualização

Atualização regular Esse é o tipo de atualização padrão, e garante que o banco de dados de assinatura de detecção e módulos de produto sejam atualizados automaticamente dos servidores de atualização da ESET.

Atualizações de pré-lançamento incluem as correções de bugs e métodos de detecção mais recentes disponíveis ao público geral em breve. No entanto, eles podem nem sempre ser estáveis; portanto, usá-los em um ambiente de produção não é recomendado.

Atualizações atrasadas permitem a atualização vinda de servidores de atualização especiais que fornecem novas versões do banco de dados de vírus com um atraso de pelo menos X horas (ou seja, bancos de dados testados em um ambiente real e considerados estáveis).

Reversão do módulo

Caso suspeite que uma nova atualização do mecanismo de detecção ou dos módulos de programa esteja instável ou corrompida, será possível reverter para a versão anterior e desativar atualizações.

Criar instantâneo dos módulos

O ESET Cyber Security registra instantâneos do mecanismo de detecção e dos módulos de programa para uso com o recurso de reversão. Para criar instantâneos do banco de dados de vírus, mantenha a opção Criar instantâneos dos módulos ativada. Quando Criar instantâneos dos módulos for ativado, o primeiro instantâneo será criado durante a primeira atualização. O próximo será criado depois de 48 horas. O campo Número de instantâneos armazenados localmente define o número de instantâneos do mecanismo de detecção armazenados.

note

Quando a quantidade máxima de instantâneos é alcançada (por exemplo, três), o instantâneo mais antigo é substituído por um novo instantâneo a cada 48 horas. O ESET Cyber Security para macOS reverte as versões do mecanismo de detecção e atualização de módulos de programa para o instantâneo mais antigo.

Atualizações de produto

As atualizações de produto garantem que você esteja sempre usando a versão mais recente do produto. Habilite a alternância Atualizações automáticas para que as atualizações de produto sejam instaladas automaticamente na próxima reinicialização e mantenha o acesso constante aos recursos mais recentes e à maior proteção possível.

Servidor primário e servidor secundário

A opção de escolher servidores de atualização primários e secundários automaticamente é habilitada por padrão. Ambos os servidores podem ser especificados quando a alternância para escolher automaticamente estiver desativada.