Atualizar

Atualizar o ESET Cyber Security com regularidade é necessário para manter o nível máximo de segurança. O módulo de atualização garante que o programa esteja sempre atualizado por meio de download do módulos de detecção mais recentes.

Clique em Atualizar no menu principal para ver o status da atualização atual do ESET Cyber Security, incluindo o dia e a hora da última atualização bem-sucedida, e se uma atualização será necessária. Para iniciar uma escaneamento de novas atualizações, clique no botão Verificar atualizações. Caso uma atualização de produto esteja disponível, as informações sobre a versão atual e disponível são mostradas junto com o tamanho da atualização e a data de lançamento. Você tem a opção de Atualizar agora ou Atualizar ao reiniciar. Para ver mais detalhes sobre as versões individuais do produto, clique no link Ver relatório de mudanças.